المرسوم التنفيذي رقم 16-299
|
المرسوم التنفيذي رقم 16-299 مؤرخ في 23 نوفمبر 2016, يحدد شروط و كيفيات استعمال الاشياء و اللوازم الموجهة لملامسة المواد الغذائية, وكذا مستحضرات تنظيف هذه اللوازم. (ج.ر رقم 69) |
![]() |
قرار مؤرخ في أول مارس سنة 2016
|
قرار مؤرخ في أول مارس سنة 2016، يجعل منهج تحديد نسبة المادة الدسمة الخام و المادة الدسمة الكلية في الحبوب و منتجات الحبوب و أغذية الحيوانات بتقنية راندال للإستخلاص إجباريا . (ج.ر رقم 24 المؤرخ في 24 أفريل 2016) | ![]() |
المناهج الرسمية للتحاليل الميكروبيولوجية والفيزيوكيميائية
![]() |
المناهج الرسمية للتحاليل الميكروبيولوجية والفيزيوكيميائية |
قرار مؤرخ في 2 يونيو سنة 2015
|
قرار مؤرخ في 2 يونيو سنة 2015، يجعل المنهج الأفقي لإحصاء الخمائر و العفنيات بعد المستعمرات في المنتجات ذات نشاط مائي أكبر من 0,95 . (ج.ر رقم 48 المؤرخة في 09 سبتمبر 2015). | ![]() |
مرسوم تنفيذي رقم 16-65 مؤرخ في 16 فبراير سنة 2016
|
مرسوم تنفيذي رقم 16-65 مؤرخ في 16 فبراير سنة 2016، يعدل و يتمم المرسوم التنفيذي رقم 01-50 المؤرخ في 12 فبراير سنة 2001، و المتضمن تحديد أسعار الحليب المبستر و الموضب في الأكياس عند الإنتاج و في مختلف مراحل التوزيع. (ج.ر 09 المؤرخة في 17 فباير 2016) | ![]() |
قرار مؤرخ في 25 مارس سنة 2014
|
قرار مؤرخ في 25 مارس 2014، يجعل منهج الكشف عن العوامل الملونة في اللحوم و منتجات اللحوم عن طريق الإستشراب (الكروماتوغرافيا) على الطبقة الرقيقة إجباريا. (ج.ر رقم 22 المؤرخة في 29 أفريل 2015). | ![]() |
قرار مؤرخ في 12 نوفمبر 2014، يحدد نموذج شهادة الضمان
|
قرار مؤرخ في 12 نوفمبر 2014، يحدد نموذج شهادة الضمان. (ج.ر رقم 16 المؤرخة في 01 أفريل 2015). |
![]() |